WEBSITE RESMI SMKN 1 SUKALUYU CIANJUR
Sekolah berwawasan pendidikan luas, mengutamakan kulitas dengan berbekal keahlian yang siap bersaing di dunia kerja.

Sambutan Ketua Jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran (OTKP)

SMK Negeri 1 Sukaluyu

Assalamu’alaikum wr wb

Salam sejahtera bagi anda semua.

Megawali suasana yang berbahagia ini, saya selaku Ketua Jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran (OTKP) SMKN 1 Sukaluyu. Pertama mengucapkan selamat datang di website resmi SMKN 1 Sukaluyu. Semoga apa yang kami sampaikan dalam website ini berkenan di hati saudara sekalian.

Saya selaku Ketua Jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran (OTKP), memberikan sepatah dua patah kata sambutan untuk memperkenalkan salah satu jurusan yang ada di SMKN 1 Sukaluyu ini, Jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran (OTKP) ini, perubahan nama dari Administrasi Perkantoran menjadi Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran dimasa Pembelajaran Kurikulum Nasional. Sejak berdirinya Jurusan OTKP ini di SMKN 1 Sukaluyu menunjukan grafik yang positif yang perkembangannya dari tahun ke tahun semakin meningkat, hal ini menandakan bahwa animo masyarakat memilih Jurusan OTKP bagi kelanjutan studi putra/putrinya sangat tinggi.

Bagi fasilitas infrastruktur dan fasilitas pembelajaran serta pengajar yang berpengalaman dalam bindangnya telah kami coba kembangkan dan siapkan secara optimal untuk menunjang pembelajaran siswa/siswi SMK. Fasilitas yang ada di Jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran (OTKP) adalah Lab Perkantoran yang di dalamnya terdapat pasilitas praktek pembelajaran Otomatimatisasi dan Tata Kelola Perkantoran (OTKP).

Untuk mengenal lebih jauh tentan Jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran (OTKP) SMKN 1 Sukaluyu, kami telah menyiapkan website terdiri dari foto kegiatan yang ada di Jurusan OTKP ini.

Akhir kata, saya mengucapkan terima kasih kepada saudara semua yang telah mempercayakan putra/putrinya menimba ilmu di SMKN 1 Sukaluyu, Khusunya di Jurusan OTKP.

Terima Kasih

An. Kepala Jurusan OTKP

Rima Lismawati, S.Pd

VISI

Mewujudkan Kompetensi Keahlian  Perkantoran yang Berkualitas dan Mampu Mencetak Lulusan Siap Pakai di Dunia Kerja

MISI

1. Menciptakan peserta didik yang berkualitas yang mampunyai keahlian mengetik 10 jari buta dalam waktu 3 bulan,
  2. Membentuk peserta didik yang kompetensi yang dibutuhkan di dunia kerja untuk menciptakan manusia yang profesional dan mandiri,
  3. Membangun budaya akademik dan jiwa wirausaha yang mendorong ketajaman nurani lulusan mendorong ketajaman nurani lulusan mendorong ketajaman nurani lulusan.